x

Новости

УЦСС выпустит первый в Украине каталог участников рынка стального строительства

09 июня 2015
УЦСС выпустит первый в Украине каталог участников рынка стального строительства
В рамках работы по продвижению украинских компаний в среде заказчиков строительства УЦСС приступил к работе над созданием общего каталога участников рынка металлостроительства.
В каталог войдут отечественные поставщики услуг и продукции в сфере стального строительства, включая проектные организации, металлургические предприятия, производителей металлоконструкций, предприятия по изготовлению металлической кровли и фасадов, поставщиков услуг по огнезащите и обработке стали, а также другие.

«Ключевой целью создания каталога является информирование украинских и зарубежных инвесторов, девелоперов и их технических команд о возможностях и преимуществах украинских компаний, работающих в сфере стального строительства, – рассказал Исполнительный директор УЦСС Сергей Шпак.
– Оптимально сбалансированная и структурированная информация позволит участникам строительного процесса сделать каталог незаменимым помощником при выборе подрядчиков на оказание услуг или поставку материалов».

В планах УЦСС выпустить к осени 2015 года каталог на двух языках (русском и английском) общим тиражом 700 экземпляров, а также провести качественную дистрибуцию печатной и электронной версий издания в среде ТОП заказчиков строительства в Украине, Польше, Литве, Латвии, Эстонии, Германии, Азербайджане и Казахстане.

УЦСС приглашает компании, работающие на рынке стального строительства Украины, присоединиться к созданию каталога.

По вопросам размещения информации в каталоге необходимо связываться с Юрием Бондарчуком: +38 (044) 590-01-56, ybondarchuk@uscc.com.ua.

Справка
Украинский Центр Стального Строительства (УЦСС) – ассоциация участников рынка стального строительства, членами которой являются ведущие производители и дистрибьюторы стального проката, заводы по производству металлоконструкций, кровельных и фасадных систем, отраслевые проектные и научные организации, монтажные и строительные компании.
Миссией Украинского Центра Стального Строительства является продвижение стальных конструкций как предпочтительного материала строительства путем создания эффективных, инновационных решений для клиентов.
www.uscc.com.ua