x

Новости

К УЦСС присоединились 4 компании

13 февраля 2018
К УЦСС присоединились 4 компании
В рамках состоявшегося 8 февраля Общего Собрание Ассоциации к участникам УЦСС присоединились компании BOBAK DESIGN, Welesgard, Модуль-Украина и ПСМ-ПРОФИЛЬ.
Участниками УЦСС стали:
Модуль-Украина – современный завод европейского уровня, удовлетворяющий потребности многих отраслей в качественном тонколистовом оцинкованном и окрашенном рулонном прокате, а также профнастиле.
ПСМ-ПРОФИЛЬ – украинский производитель тонколистовых кровельных и стеновых материалов.

Ассоциированными участниками УЦСС стали:
BOBAK DESIGN – архитектурная студия Сергея Бобака. За время профессиональной деятельности с 1997 года выполнено и реализовано более 200 проектов архитектуры и дизайна.
Welesgard – производитель и поставщик антикоррозионных, гидроизоляционных и защитных покрытий, применяемых, в том числе, и в условиях высокоагрессивного воздействия окружающей среды.

Присоединение новых участников позволяет УЦСС более качественно решать отраслевые вопросы, а компаниям расширять свое присутствие на рынке. Так основной целью вступления Модуль-Украина в УЦСС стала возможность усиления позиций украинского производителя в строительном сегменте посредством принятия участия в разработке и внедрении стандартов, регламентирующих качественные характеристики используемых в производстве материалов.

После присоединения новых участников в состав УЦСС входят 51 компания, которые работают во всех сегмента рынка стального строительства.


Справка
Украинский Центр Стального Строительства (УЦСС) – ассоциация участников рынка стального строительства, членами которой являются ведущие производители и дистрибьюторы стального проката, заводы по производству металлоконструкций, кровельных и фасадных систем, отраслевые проектные и научные организации, монтажные и строительные компании.
Миссией Украинского Центра Стального Строительства является продвижение стальных конструкций как предпочтительного материала строительства путем создания эффективных, инновационных решений для клиентов.
www.uscc.ua