x

Новости

Металлостроители со всего мира обсудят технологичность применения стали в строительстве

07 марта 2018
Металлостроители со всего мира обсудят технологичность применения стали в строительстве
17-18 апреля 2018 в Лондоне, состоится Worldsteel Construction Conference 2018, посвященная роли стали в повышении производительности труда в строительстве.
Вторая конференция по стальному строительству, организованная Всемирной Ассоциацией Стали (Worldsteel) объединит ключевых игроков в цепочке создания стоимости металлоконструкций из Европы и СНГ для обмена идеями и опытом применения передовых технологий с использованием стали в строительстве.

По словам Руководителя строительного направления WorldSteel Association Терренса Басуттила (Terrence Busuttil) ключевыми задачами конференции является показать, что:

  • Сталь является частью решения для повышения производительности строительной отрасли.
  • Сталелитейная промышленность должна расширить сотрудничество с партнерами, чтобы совместно содействовать использованию стали в строительстве.
  • Сталь имеет решения для любого проекта строительства в любом регионе мира и в любой естественной среде.
  • Необходимо сделать больше для координации, упорядочения и централизации усилий органов содействия развитию стали.
Напомним, что прошлогоднюю конференцию Worldsteel посетили представители нескольких ведущих украинских производителей металлоконструкций, а УЦСС был представлен Председателем Совета Директоров Владимиром Носовым, который отметил приоритетность европейского рынка для украинских производителей металлоконструкций.

Стоимость участия в конференции € 1,000.

Регистрация онлайн


Справка
Украинский Центр Стального Строительства (УЦСС) – ассоциация участников рынка стального строительства, членами которой являются ведущие производители и дистрибьюторы стального проката, заводы по производству металлоконструкций, кровельных и фасадных систем, отраслевые проектные и научные организации, монтажные и строительные компании.
Миссией Украинского Центра Стального Строительства является продвижение стальных конструкций как предпочтительного материала строительства путем создания эффективных, инновационных решений для клиентов.
www.uscc.ua