x

Новости

Общее количество участников УЦСС в 2017 году составило 50 компаний

07 декабря 2017
Общее количество участников УЦСС в 2017 году составило 50 компаний
В декабре 2017 к УЦСС присоединились три новых участника, и теперь общее количество членов Ассоциации составляет 50 компаний.
Новыми участниками УЦСС стали:
  • AMEX ТЕХНІКА КРІПЛЕННЯ – украинско-польский производитель кровельных и фасадных крепежных элементов. В Украине компания реализует продукцию под собственными торговыми марками АМЕХ и Star fix.
  • Образец-2000 – один из крупнейших производителей кровельных материалов в Украине. Компания является поставщиком металлочерепицы, профнастила, водосточных систем и комплектующих для обустройства кровли.
  • СМАРТБИЛДИНГГРУПП – инжиниринговая компания, которая специализируется на проектировании объектов, строительстве и управлении проектами в сфере строительства, а также предоставляет весь спектр услуг по реализации строительства объекта «под ключ» от идеи до сдачи объекта в эксплуатацию.
«Только консолидированная работа участников отрасли сможет обеспечить преодоление рыночных барьеров. Вместе мы формируем позитивный имидж отрасли с помощью технических и маркетинговых проектов, направленных на информирование заказчиков строительства о преимуществах стальных конструкций», – прокомментировал Вячеслав Колесник,
Исполнительный директор УЦСС.

Напомним, что только для участников Ассоциации доступны ряд сервисов от УЦСС, в том числе интерактивная онлайн-аналитика, базы тендеров и инвестиционных проектов, участие в совместных проектах с УЦСС и другие.

Справка
Украинский Центр Стального Строительства (УЦСС) – ассоциация участников рынка стального строительства, членами которой являются ведущие производители и дистрибьюторы стального проката, заводы по производству металлоконструкций, кровельных и фасадных систем, отраслевые проектные и научные организации, монтажные и строительные компании.
Миссией Украинского Центра Стального Строительства является продвижение стальных конструкций как предпочтительного материала строительства путем создания эффективных, инновационных решений для клиентов.
www.uscc.ua