x

Новости

Прушиньски начала выпуск металлочерепицы ЛОАРА

Ассортимент компании Прушиньски пополнился новинкой 2019 года — классической металлочерепицей ЛОАРА с уникальной формой ступеньки и новой геометрией профилирования.

Металлочерепица ЛОАРА изготавливается из европейского металла с цинковым защитным слоем 275 г/м2 и во всех популярных декоративных покрытиях для кровли: полиэстер, матовый полиэстер, Purmat и Purlak. Длина тайла металлочерепицы ЛОАРА — 350 и 400 мм. Симметричность профиля этой металлочерепицы позволяет удобно ее монтировать, начиная как с правой, так и с левой стороны. На изделия из покрытия Purmat и Purlak поддерживается гарантия 30 лет.

Последние пополнения ассортимента у компании были в 2018 году - модульная металлочерепица IRYD и классическая металлочерепица REN.

Металлочерепица IRYD (ИРИД) — модульная плоская черепица премиум-сегмента со скрытым креплением. Благодаря своей инновационной форме отлично вписывается в современные частные дома и административные здания. Металлочерепица IRYD производится в виде одномодульных панелей в полимерных покрытиях PURMAT (полиуретан матовый) и PURLAK (полиуретан глянцевый) с толщиной защитного слоя 50 мк. Гарантия 30 лет. Подробнее »

Металлочерепица REN (РЕН) — классическая черепица с уникальной формой ступени и новой геометрией профилирования, получившая золотую медаль Международной строительной выставки BUDMA-2018 в Познани. Металлочерепица идеально подходит для крыш с простой структурой. Металлочерепица REN симметрична, что упрощает ее монтаж, так как листы можно укладывать как слева-направо, так и справа-налево. Подробнее »