x

Новости

ТПК предлагает экслюзивные цветовые решения своей продукции
Компания ТПК предлагает своим клиентам металлочерепицу и стеновые ограждающие конструкции в шести эксклюзивных, ранее не использовавшихся в Украине цветах.


Сталь производства завода Dongbu Steel (Южная Корея):
Для фасадов используется сталь с полимерным покрытием на алюмоцинковой основе. Сочетание алюминия и цинка обеспечивает надежную защиту от коррозии. Алюмоцинк в 15 раз более устойчив к коррозии в сравнении с оцинкованной сталью, устойчив к царапинам.

Для крыш используется сталь Zn 225 матовым покрытием Sunnmat. Матовое полимерное покрытие с эффектом бархатистости, крупным зерном и текстурой. Новое поколение матовых покрытий

Пример дома до

и после с применением металлочерепицы ТПК Дюна RAL 3007 (Бордо) и Престиж RAL 5004 (черно-синий)


Городские пейзажи определяют не только и не столько частные застройки, но и знаковые для конкретного района здания: жилые, производственные и объекты торгово-развлекательной инфраструктуры. Ниже – несколько вариантов использования ограждающих конструкций в предлагаемых ТПК новых цветах при оформлении условного торгово-офисного здания:
Пример ТРЦ до

и после с использованием предлагаемых ТПК металлов RAL5012 (голубой)

RAL6018 (ярко-зеленый)

RAL1035 (бежевый перламутр)

RAL3020 (алый)

Насыщенные варианты сочетания цветов:
RAL5012 (голубой) + RAL3020 (алый)

RAL3020 (алый) + RAL1035 (бежевый перламутр)

Цветовой микс RAL3020 (алый) + RAL5012(голубой) + RAL6018 (ярко-зеленый)


В современном строительстве зданий наряду с прочностью строительных конструкций, влияющей на долговечность, учитывается также и их внешняя привлекательность, которая играет важную роль в современной архитектуре. Разнообразие цветовой гамы металла от ТПК позволяет удовлетворить предпочтения заказчиков и получить яркие цветовые решения фасадов зданий.

Подробнее на сайте компании ТПК