x

Новости

Участники УЦСС избрали Совет Директоров Ассоциации на 2018 год

12 февраля 2018
Участники УЦСС избрали Совет Директоров Ассоциации на 2018 год
8 февраля в рамках Общего Собрание Ассоциации (ОСА) состоялось голосование за участников высшего органа управления и Председателя Совета Директоров УЦСС.
В ходе ОСА состоялось принятие новых участников УЦСС, был презентован отчет работы Ассоциации за 2017 год и озвучены планы на 2018 год, показаны сервисы и совместные проекты для участников УЦСС, а также принята измененная политика по членским взносам.

По результатам голосования участников УЦСС в состав Совета Директоров вошли руководители восьми ведущих компаний, развивающих свою деятельность в различных сегментах рынка стального строительства Украины:

Александр Киктенко,
Президент, ГК Сталекс
Александр Левшин,
Генеральный директор, Укрсталь Конструкция
Андрей Озейчук,
Директор, Rauta
Владимир Адрианов,
Заместитель директора, Украинский институт стальных конструкций им. В.Н. Шимановского
Дмитрий Липпа,
Генеральный директор, Метинвест-СМЦ
Михаил Штомпель,
Генеральный директор, CKS
Роман Курашев,
Директор по маркетингу, Метинвест Холдинг
Сергей Зубко,
Председатель Правления, Житомирский завод ограждающих конструкций

Председателем Совета Директоров УЦСС на 2018 год переизбран Директор Rauta Андрей Озейчук.

Справка
Украинский Центр Стального Строительства (УЦСС) – ассоциация участников рынка стального строительства, членами которой являются ведущие производители и дистрибьюторы стального проката, заводы по производству металлоконструкций, кровельных и фасадных систем, отраслевые проектные и научные организации, монтажные и строительные компании.
Миссией Украинского Центра Стального Строительства является продвижение стальных конструкций как предпочтительного материала строительства путем создания эффективных, инновационных решений для клиентов.
www.uscc.ua