x

Деятельность

Участники УЦСС будут представлены на KazBuild 2015

23 июля 2015
Участники УЦСС будут представлены на KazBuild 2015
2-5 сентября 2015 года Украинский Центр Стального Строительства примет участие в Международной строительной и интерьерной выставке KazBuild (Алматы, Казахстан).
Участие в зарубежных специализированных выставках является важным этапом проекта маркетингового продвижения членов УЦСС на зарубежных рынках. На выставке KazBuild 2015 Украинский Центр Стального Строительства будет представлен отдельным стендом в павильоне 9А выставочного комплекса «Атакент».

«Главной целью участия в выставке мы ставим увеличение спроса на украинские металлоконструкции и проектные услуги в Казахстане, – сообщил Исполнительный директор УЦСС Сергей Шпак.
– Нашими приоритетными задачами работы в рамках KazBuild станут развитие бизнес коммуникаций, установление деловых контактов с казахскими заказчиками строительства, а также формирование положительного имиджа украинских компаний на среднеазиатских рынках».

Отметим, что выставка в Казахстане станет первым зарубежным мероприятием, на котором будет распространен каталог участников рынка стального строительства Украины.

Справка
Украинский Центр Стального Строительства (УЦСС) – ассоциация участников рынка стального строительства, членами которой являются ведущие производители и дистрибьюторы стального проката, заводы по производству металлоконструкций, кровельных и фасадных систем, отраслевые проектные и научные организации, монтажные и строительные компании.
Миссией Украинского Центра Стального Строительства является продвижение стальных конструкций как предпочтительного материала строительства путем создания эффективных, инновационных решений для клиентов.
www.uscc.com.ua

KazBuild – крупнейшая в Центральной Азии специализированная выставка по площади экспозиции и количеству участников. KazBuild – территория повышенной деловой активности. Более 7000 бизнес-контактов за четыре дня.
Дата основания: 1994 г.
www.kazbuild.kz