x

Деятельность

УЦСС представит украинский рынок стального строительства на выставке BUDMA 2016

26 января 2016
УЦСС представит украинский рынок стального строительства на выставке BUDMA 2016
2-5 февраля 2016 года Украинский Центр Стального Строительства примет участие в Международной строительной и архитектурной выставке BUDMA 2016 (Познань, Польша).
Первым проектом УЦСС в 2016 году, направленным на развитие экспортного направления членов Ассоциации, станет участие в одной из наиболее значимых строительных выставок Центральной Европы – BUDMA 2016.

Ключевой задачей участия в выставке является продвижение возможностей и преимуществ украинских компаний, работающих на рынке стального строительства, в среде польских заказчиков строительства и производителей металлоконструкций, а также изучение потребностей и потенциала рынка Польши.

«По итогам деятельности комитета по ВЭД в 2015 году польский рынок был определен как наиболее перспективное европейское направление для дальнейшего продвижения украинских производителей металлоконструкций зарубежом, – сообщила Директор по развитию УЦСС Татьяна Колчанова.
– Путем участия в отраслевых мероприятиях в Польше, таких как выставка BUDMA, проведения встреч с потенциальными заказчиками строительства мы как Ассоциация намерены увеличить уровень присутствия украинских производителей металлоконструкций на европейском рынке.

По итогам выставки будет представлен общий обзор польского рынка в разрезе возможностей для развития экспорта украинских компаний, а также сформирован пул потенциальных заказчиков, заинтересовавшихся сотрудничеством с украинскими компаниями.

Выставка BUDMA проходит уже 25 лет и объединяет более 50 000 профессионалов строительной отрасли, среди которых представители торговых организаций (41% от общего числа посетителей), подрядчики (34%), инвесторы и генеральные подрядчики (12%), архитекторы и проектировщики (11%) и другие (2%). Международный характер BUDMA подчеркивает посещение мероприятия представителями 36 стран, в том числе, Германии – 17%, Литвы – 15%, Украины – 10%, Чехии – 9%, Италии - 8%, Великобритании – 7%, Франции – 6,5% и других.

Участники УЦСС будут представлены на стенде 41A павильона 6A в Международном выставочном центре (г. Познань, ул. Глоговска, 14). В рамках поездки представителей УЦСС в Польшу также планируется проведение ряда бизнес-встреч и посещение тематических мероприятий деловой программы BUDMA 2016.

Справка
Украинский Центр Стального Строительства (УЦСС) – ассоциация участников рынка стального строительства, членами которой являются ведущие производители и дистрибьюторы стального проката, заводы по производству металлоконструкций, кровельных и фасадных систем, отраслевые проектные и научные организации, монтажные и строительные компании.
Миссией Украинского Центра Стального Строительства является продвижение стальных конструкций как предпочтительного материала строительства путем создания эффективных, инновационных решений для клиентов.
www.uscc.ua